Unter Benutzer kann jeder angemeldete Benutzer für sich einstellen ob die Werkzeugleiste für ihn angezeigt werden soll oder nicht.
Ist es möglich zu verhindern, dass der Benutzer nach der Registrierung/Anmeldung in sein Backend (Dashboard, Design, Profil) kommt und gleich auf der Webseite bleibt?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!