Wenn man im Admin Panel unter Allgemeine Einstellungen die Einträge in
WordPress-Adresse (URL)
Blog-Adresse (URL)
löscht, muss die Installation wiederholt werden.
Es erscheint wieder die Install.
Wenn man dann in der Install die Email sowie den Blog Titel nochmals eingibt, erscheint logischerweise einen Konflikt.
WordPress database error: [Duplicate entry 'allgemein' for key 2]
etc...
Benutzer existiert schon.
Wäre es nicht besser, vor dem Löschen eine Bestätigung anzuzeigen, ob er wirklich dies Löschen möchte.
Ein Anfänger kommt so wirklich ins straucheln.
Gruss ivan