Hi,
habe bei mir (Theme Vernissage) ein Bild mit gleichem Namen ausgetauscht - altes gelöscht, neues rein.
Es wird sowohl in der Medienübersicht als auch auf der Homepage das alte Foto angezeigt. Erst wenn ich unter Medien auf Bild bearbeiten gehe, sehe ich dich richtige Version. Wird das irgendwann übernommen?