Wenn du einen Benutzer im Backend löschst, dann wirst du gefragt unter welchem Benutzer die Artikel gespeichert werden sollen:
ZitatDu hast diese Benutzer zum Löschen ausgewählt:
- ID #4: alter_user
Was soll mit den Artikeln und Links dieses Benutzers geschehen?
- Alle Artikel und Links löschen.
- Alle Artikel und Links übertragen an:
Edit: habe gerade erst deinen letzten Absatz gelesen, sorry.