Hallo,
nachdem ich nach dem Update auf 3.1 alles Plugins wieder aktivieren wollte kam beim letzten oder vorletzten Plugin die Fehlermeldung "Fatal error: Out of memory (allocated 31981568) (tried to allocate 311296 bytes)" und diese Fehlermeldung kommt jetzt auch immer wenn ich auf das Dashboard will.
Gibt es eine möglichkeit die Plugins zu deaktivieren ohne ins Dashboard zu müssen?
Gruß
Jannis