Ich habe ein merkwürdiges Problem: Nach dem Update auf 3.0 sind bei einem Projekt alle Seiten zu Artikeln geworden. Wie kommt das? Was kann ich dagegen tun?
Kann es nach dem Update Probleme geben, wenn ich das Datenbank-Backup wieder hochlade?
Vielleicht kann jemand helfen...?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!