Wenn man einen Artikel schreibt, diesen dann aber ändert wird immer automatisch eine Sicherung vom Original Artikel gemacht. Wenn man nun diese Artikel aus welchen Gründen auch immer aber mehrfach bearbeitet, dann werden diese sicherung immer mehr. Wie kann man diese nun aber löschen? Es scheinen zwar diese auf aber ein lösch option gibt es keine. Würde diese aber alle gerne löschen da damit auch die Datenbank kleiner wird. Gibt es für so was ein Plugin?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!