Hallo!
Ich habe folgendes Problem: ich habe eine Seite erstellt mit dem Seitentitel "Crawler" erstellt und dann wieder gelöscht. Anschließend wollte ich wieder eine Seite mit dem Titel "Crawler" erstellen, die ich jedoch nicht mehr abspeichern kann. Das gleiche gilt für alle Seiten mit Titeln, die ich bereits vorher verwendet habe. Dazu kommt, das eine neue Seite, die ich erstelle, den Permalink der Seite bekommt, die ich vorher erstellt habe. Auch wenn der Name unterschiedlich ist. Liegt das daran, das alte Seiten nicht wirklich gelöscht werden? Wenn ja, wie kann ich alte Seiten endgültig löschen?
Wäre dankbar, wenn einer ne Antwort wüsste...
Gruß, Siggi
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!