Seiten endgültig löschen?

  • Hallo!
    Ich habe folgendes Problem: ich habe eine Seite erstellt mit dem Seitentitel "Crawler" erstellt und dann wieder gelöscht. Anschließend wollte ich wieder eine Seite mit dem Titel "Crawler" erstellen, die ich jedoch nicht mehr abspeichern kann. Das gleiche gilt für alle Seiten mit Titeln, die ich bereits vorher verwendet habe. Dazu kommt, das eine neue Seite, die ich erstelle, den Permalink der Seite bekommt, die ich vorher erstellt habe. Auch wenn der Name unterschiedlich ist. Liegt das daran, das alte Seiten nicht wirklich gelöscht werden? Wenn ja, wie kann ich alte Seiten endgültig löschen?
    Wäre dankbar, wenn einer ne Antwort wüsste...
    Gruß, Siggi

    • Anzeige

    Hallo!

    Wenn du gerade an deiner Website arbeitest oder dein aktuelles Hosting überdenkst: Wir betreiben mit NetzLiving eine Hosting-Plattform, die speziell auf Performance, Sicherheit und einfache Verwaltung ausgelegt ist.

    • ✔️ Schnelle Ladezeiten (optimiert für WordPress & Co.)
    • ✔️ Deutsche Server & DSGVO-konform
    • ✔️ Persönlicher Support (kein 0815-Ticket-System)

    Mehr erfahren

  • Zitat

    Anschließend wollte ich wieder eine Seite mit dem Titel "Crawler" erstellen, die ich jedoch nicht mehr abspeichern kann.


    Mit welcher Fehlermeldung?

    Zitat

    Liegt das daran, das alte Seiten nicht wirklich gelöscht werden?


    Doch, eigentlich schon. Aber ich weiß nicht, ob evtl. noch die Überarbeitungen erhalten bleiben.

    "Eine gut gestellte Frage ist schon halb beantwortet."

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!