Hallo Gemeinde!
Gibt es eine Möglichkeit, Benutzer mit der Rolle 'Abonnent' nach erfolgtem login nicht in ihr Dashboard, sondern direkt wieder zum Blog selbst umzuleiten?
Leider konnte ich bisher keine passende Lösung auftun :?
Vielen Dank schonmal,
Praesi