Moin.
Ich bin neu hier und habe mich tatsächlich extra für mein Anliegen neu angemeldet.
Ich habe auch schon die Suche benutzt, aber nicht die passende Antwort gefunden.
Daher meine Frage in die Runde:
Wenn ich einen Beitrag in meinem Blog gelöscht habe, sind ja immer noch die Schlagwörter über (bspw.) Google zu finden.
Wird mein gelöschter Beitrag bei Wordpress noch irgendwo "zwischengespeichert" bzw. liegt noch irgendwo ein Abbild/eine Kopie des Beitrags auf den WP-Servern? Wenn ja, wie kann ich sicherstellen, das mein Posting nicht mehr nachvollziehbar ist?
Danke für eure Hilfe.