Hallo WP-Freunde,
habe ein seltsames Problem, wenn ich Bilder im Backend komplett lösche, und neue nach einer Zeit wieder hochladen möchte, dann sagt WP das wenn ich das "Neue" Bild genauso nenne wie das "Alte" was aber ja komplett gelöscht ist, das es das gibt und benennt dieses z.b. zucker-2 und nicht nur zucker.
Kennt jemand so ein Problem und weiß eventuell noch eine Lösung dazu?
Danke Euch.
LG
Matrix