Hallo
Wegen Problemen mit einer Gallerieseite möchte ich diese löschen (Bilder bleiben) und eine identische anlegen. Wenn ich die gelöschte auch aus dem Papierkorb werfe, müsste es doch gehen, ohne dass er mir eine -1 beim Permalink hintenanstellt wird, oder?
Hat dieses Neuanlegen irgendwelche Auswirkungen zb auf Google oder gespeicherte Links?