Hi,
unter den Themeeinstellungen habe ich zwei Menüs, das aktuelle plus eine Testversion aus der Anfangszeit.
Ich kann zwar auswählen welcheds ich will, aber wie lässt sich das alte löschen?
Danke
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich hier an.
Jetzt anmeldenHier können Sie ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenSie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!