Hallo und danke für die Antwort.
Ja tatsächlich sind beide Domains ohne www. davor also 2 die gleiche URL. Doch ich habe nun Gestern herausgefunden das es wegen einem Fehler passiert ist den ich am Anfang getan hatte. Deshalb hat man mir gesagt das Google Zeit brauch um das wieder rauszuholen. Also die gesperrte Variante.