Benutzt Du ein Cache-Plugin?
Nein - das ist ja das seltsame. Es ist nur, wenn ich Dateien mit gleichem Namen austausche (nachbearbeitete Bilder).ich lösche das alte Bild in den Medien(unwiederruflich löschen) und lade dann das neue Bild hoch. Sowohl die thumbnails im Backend bleiben auf der alten Version, als auch die kleineren Darstellungen in der Galerie im Fronend. (Vorschaubilder für alle drei Versionen erstellen ist angeklickt). Erst wenn ich auf der Homepage ein Bild in der Großansicht öffne kommt das neue, richtige Bild.