Tach!
Wie ich gerade bitter am eigenen Leib erfahren musste werden bei der im Titel erwähnten Funktion die Kategorien gelöscht. Schöner Mist, da wäre ein Hinweis dahingehen vielleicht mehr als angebracht. Aus dem erscheinenden Hinweistext lässt sich das nicht unbedingt erahnen. Naja zu spät und wohl auch selber schuld, da ich kein Backup angelegt hatte.
Gibt´s eine Möglichkeit die Funktion rückgängig zu machen? ---> Tags in Kategorien konvertieren?
Gruß
infected