Beiträge von wemaflo

    Sucht-Opfer: So sähe wohl deine activate.php aus, wenn man sie an deine page.php angleicht:

    Ihr wollt also in der Sidebar oder sonstwo ein Menü haben, dass prinzipiell alle Seiten ausgibt und nur bei privaten Seiten differenziert, ob der User angemeldet ist, oder nicht?

    Soweit ich weiß, werden Seiten, die als "Privat" markiert sind ausschließlich dem Autoren angezeigt. Da werdet ihr also eventuell einen anderen Weg gehen müssen.
    Oder meint ihr Passwortgeschützt?

    Hatte ich noch nicht ausprobiert. Habs gerade mal gemacht, ohne Permalinks funktionieren die Kategorien wieder.
    Aber auch mit neuer .htaccess und den Permalinks sind die Kategorien nicht aufrufbar.

    Edit: Hat sich erledigt. Es lag an dem Plugin "Advanced Permalinks", welches unter 3.2 anscheinend Fehler bei den Kategorien und den Autorenseiten verursacht. Ich hatte zwar das Plugin zwischenzeitlich deaktiviert und die Permalinks neu generiert, aber irgendwie hat sich der Fehler gehalten.
    Ich habe nun die entsprechenden Filter im Plugin auskommentiert, nun funktioniert alles, wie es soll.

    Danke für deine Hilfe, maxe!

    Guten Abend!

    Ich wurde eben auf ein Problem mit den Kategorien in meinem Blog aufmerksam gemacht: Klickt man auf einen Link zu einer Kategorie, landet man auf der 404er-Fehlerseite. Die Kategorien sind also nicht mehr aufrufbar.
    Ich weiß nicht, seit wann das Problem besteht.

    Ich habe die Permalinks mal aktualisiert und den Kategorien eine neue Basis gegeben, auch das hat nichts geändert. Auch die .htaccess sieht unverdächtig aus, der Loop ist lediglich für die Startseite angepasst (beim umbenennen der Datei wird der Fehler nicht behoben).

    Andere Permalinks (Artikel) und die Schlagworte werden korrekt angezeigt.

    URL: http://wemaflo.net
    WordPress 3.2.1
    Design: Child von Twenty Ten

    In den allgemeinen EInstellungen von BuddyPress kannst du einstellen, ob Benutzer sich selbst löschen dürfen. Dürfen sie das, haben sie dazu unter example.com/members/mitgliedsname/settings/ die Möglichkeit (Benutzerkonto löschen).

    Naja, wenn der Admin per FTP die Rechte hat, Zugriffsrechte neu zu setzen, sollte er auch die Rechte haben, Dateien umzubenennen...
    Frag mal bei deinem pinken Hoster nach, ob .htaccess erlaubt sind... Es könnte ja sein, dass man die Nutzung nicht mehr mag und deshalb das hochladen oder umbenennen sperrt.