was die hilfe angeht: no prob..
bin eh wach und vor dem rechner.....
die plugins werden nach dem hochladen auf dem webspace von wp automatisch gescannt und in der db registriert. sobald diese dann manuell von dir im backend aktiviert wurden, werden die plugins durch die schleife um zeile 473 abgearbeitet und alle nacheinander geladen.
wp sollte sie, der fehlermeldung nach, aus der db dann auch wieder gelöscht haben. jetzt ist nur kurios, das auf deiner seite immer noch die fehlermeldung auftaucht.
dein vorschlag zunächst mal alle plugins abzuschalten und nacheinander wieder zu reaktivieren, ist nicht der verkehrteste und in solchen fällen auch so ziemlich das standardvorgehen 
vG
arno