Man löscht ausversehen ein Bild vom Upload Ordner und hat nebenbei einige Texte aktualisiert. So kannst du jetzt ganz simple nur den Upload Ordner wieder herstellen und deine Texte bleiben bestehen.
Ich öffne aus dem Full-Backup (.zip) den uploads-Ordner und kann ganz simple das Bild wiederherstellen. Wo besteht der Unterschied?