In der Tat keine schöne Lösung die da WP anbietet
Naja, die meisten sind wohl vom Windows-Papierkorb verwöhnt, aber im Normafall ist es doch normal, dass die Daten die man löscht eben auch gelöscht werden. Sonst bräuchte man so eine Option ja nicht anbieten.