Hallo Leute!
Ich habe in einer größeren Aktion viele meiner Bilder neu überarbeitet.
Dabei schien es mir einfacher zu sein, die kompletten Gallerien zu löschen und anschließend eine neue Gallerie mit demselben Namen neu anzulegen, und anschließend die bearbeiteten Bilder in diese neue Gallerie wieder hochzuladen.
NextGen vergibt die Gallery-ID's ja automatisch und fortlaufend...
...benutzt aber nicht mehr die frei gewordenen alten ID's.
Kann ich diese alten ID's für neue Gallerien neu vergeben?
Gruß Frank