Hallo liebe Wordpress-Gemeinde,
heute Abend wollte ich mein Wordpress von 2.7.1 auf 2.8.2 upgraden. Nachdem ich die alten Wordpress-Dateien gelöscht hatte, habe ich die aktuelle Installation hochgeladen, konnte dann aber weder upgrade.php noch install.php noch sonst irgendetwas aufrufen. Zu diesem Zeitpunkt hatten alle Dateien den Modus
Erst nachdem ich allen Benutzern alle Rechte eingeräumt hatte, konnte ich das Upgrade durchführen - muss das so sein? Ich hab da kein gutes Gefühl dabei...
Wie sollte der Modus eigentlich aussehen?
Wo ist eigentlich die richtige Rechtekonfiguration verlorengegangen? Ich benutze SSH zum Dateitransfer und auch mein Backup hatte die offensichtlich falschen Dateimodi, denn nach hochspielen desselbigen ging auch nichts mehr.
Vielen Dank fürs Lesen und eure Antworten!