Ich habe verspätet zu Blogs Fotos hochgeladen und möchte nun nicht, dass das Upload-Datum der Bilder gesehen werden kann. Die Daten sind allerdings immer als Zeitstempel beim anklicken der jeweiligen Datei sichtbar. Ich habe keine Möglichkeit gefunden innerhalb der Gallerien den Zeitstempel zu entfernen.
Besteht eine Möglichkeit dies abzustellen? Und wie mache ich das falls möglich? Oder gibt es Gallerien, mit denen man den Zeitstempel direkt verhindern kann?
Ich danke für Antworten:):confused: