Oft, aber nicht immer, werde ich von Wordpress daran gehindert einen gerade bearbeiteten und gespeicherten Artikel zu verlassen und es zeigt mir dieses Popup (siehe Anhang)
Ich kann den Artikel dann noch zig mal speichern, aber immer wenn ich eine andere Seite im Backend aufrufen will kommt dieses Popup. Hat sonst noch jemand den Fehler in Wordpress beobachtet? Ist den Wordpress-Entwicklern der Fehler bekannt und wird daran gearbeitet oder muss ich weiter damit leben?