Hallo
Ich benütze das Yapb plugin. Wenn die Mitglieder ein bild hochladen wollen, dann soll nur das Hochladen Feld angezeigt werden und der Titel...das "Artikel" feld sollte verschwinden...aber nur bei Mitgliedern..
geht das irgendwie?
Um schreiben oder kommentieren zu können, benötigen Sie ein Benutzerkonto.
Sie haben schon ein Benutzerkonto? Melden Sie sich hier an.
Jetzt anmeldenHier können Sie ein neues Benutzerkonto erstellen.
Neues Benutzerkonto erstellenSie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!