Hallo,
ich habe für mein Weblog (Designworks ::: Photoshop | InDesign | Illustrator | Grafikdesign » Markus Wäger ::: Adobe Certified Expert) einen zweiten Benutzer angelegt. Dieser neue Benutzer wird nicht von mir genutzt, sondern ist ein Freund der über einen anderen Rechner und einen anderen Provider auf Wordpress zugreift. Er kann sich problemlos einloggen und bekommt auch die Seiten in denen er Artikel schreiben kann. Möchte er aber den Artikel speichern, oder veröffentlichen, dann erscheint in Firefox ein Fenster mit der Frage, ob der Benutzer die Seite tatsächlich verlassen will. Klickt man auf ja, dann wird der Artikel mit Titel, aber ohne Inhalt gespeichert. Als Admin kann ich diesen Artikel dann einsehen. Er wird nicht veröffentlicht.
Mit Opera wird der Artikel direkt veröffentlicht, aber ebenfalls nur mit einem Titel und ohne Inhalt. Eine Warnmeldung wie unter Firefox erscheint hier nicht.
Wordpress-Version: 2.5
Hoffe auf Hilfe und bedanke mich schonmal im Voraus
Markus