Bearbeitungsmodus vom Profitbuilder verändert

  • Liebe Mitglieder, ich habe gestern mit dem Profitbuilder meine Startseite bearbeitet. Im ersten Bild seht ihr, wie ich normalerweise meine Seiten bearbeite. Ich klickte auf Preview page, doch statt die Startseite zu sehen, kam ich auf die Newsletterseite (Foto 3). Als ich zurück auf die Startseite ging, hatte sich der Bearbeitungsmodus verändert (Foto 2). So kann ich meine Seite nicht bearbeiten. Wie kann ich wieder zurückkommen auf die ursprüngliche Seite? Jedesmal, wenn ich auf Vorschau gehe, komme ich auf die Newsletterseite. Irgendwie ist alles verdreht und ich weiß nicht, wie ich es wieder ändern kann. Ein return auf die Startseiteneinstellungen mehrere Stunden zuvor hat auch nicht funktioniert.
    Danke fürs lesen und antworten.

    • Anzeige

    Hallo!

    Wenn du gerade an deiner Website arbeitest oder dein aktuelles Hosting überdenkst: Wir betreiben mit NetzLiving eine Hosting-Plattform, die speziell auf Performance, Sicherheit und einfache Verwaltung ausgelegt ist.

    • ✔️ Schnelle Ladezeiten (optimiert für WordPress & Co.)
    • ✔️ Deutsche Server & DSGVO-konform
    • ✔️ Persönlicher Support (kein 0815-Ticket-System)

    Mehr erfahren

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!