Hallo,
wenn ich den Link zu meiner Website in einem Tool wie Slack teile, gibt es ja eine Linkvorschau. Neuerdings erscheint unter der Meta Description noch eine zusätzliche Zeile mit "Written by" und "Est. reading time".
Weiß jemand, woran das liegt? Ich habe nicht bewusst in letzter Zeit etwas an der Seite geändert, das dazu führen könnte und bin daher für jegliche Hilfe dankbar!