Hallo,
leider musste ich verstellen, dass beim erstellen eines neuen Beitrags keine Revisionen angezeigt werden.
Unter Anpassen wird die Option Revision auch nicht mehr angezeigt.
Bei Beiträgen, die bereits veröffentlicht wurden, werden die Revisionen hingegen angezeigt.
Wenn ich einen Beitrag schließe und wieder öffne, erscheint normalerweise der Hinweis, dass es eine automatische Sicherung gibt, die neuer ist als diese. Dieser Hinweis wird weder bei einem neuen, noch bei bereits veröffentlichten Beiträgen angezeigt.
Habe keine Änderungen vorgenommen, kein neues Plugin installiert oder gelöscht.
Kann mir bitte jemand weiterhelfen?
Danke!