Hallo Ihr Lieben,
ich bin ein Frischling, versuche aber natürlich auch mein Bestes zu geben.
Ich habe das Theme: Zerif Lite
Das Theme ist bereits von mir fertiggestellt und hochgeladen.
Nun habe ich das Upgrade Zerif Pro gekauft.
In der "Live-Vorschau" ist nichts von der "alten" Zerif Lite zu sehn, keine Bilder etc.
Weiß Jemand, ob ich Alles neu machen muss?
Und wisst ihr, wenn ich auf "aktivieren" klicke, ob dann die halbfertige, neue Version gleich Online ist?
Vielen Dank für eure Hilfe :-)