Hallo zu später Stunde,
bis jetzt bin ich bei der Konfiguration von Wordpress immer irgendwie durch Google-Suchen an mein Ziel gekommen. In diesem Fall bin ich etwas ratlos und finde keinen, der dasselbe Problem hat/hatte.
Ich habe eine Seite erstellt und publiziert. Jetzt möchte ich aber doch nicht, dass diese Seite erreichbar ist, da noch nicht alle Funktionen für sie fertiggestellt sind. Also habe ich sie wieder in den Entwurfs-Status gesetzt. Über den Permalink ist die Seite aber trotzdem noch aufrufbar, auch nach Aktualisierung der Permalink-Struktur und dem Löschen sämtlicher Wordpress- und Browser-Caches.
Muss man beim de-publizieren noch irgendetwas beachten oder kann man einmal publizierte Inhalte gar nicht wieder komplett in den unveröffentlicht Status ziehen?
Danke und Grüße
Markus