Hallo!
Ich habe folgendes Problem. Nachdem ich eine Seite wieder gelöscht habe (auch im Papierkorb) und eine neue angelegt habe, kann ich den Permalink [COLOR=#666666][FONT=Open Sans]impressum-2[/FONT][/COLOR][COLOR=#666666][FONT=Open Sans]/ [/FONT][/COLOR]nicht wieder ändern. er stellt dich immer auf den name-2 um.
Der Papierkorb ist gelöscht worden und auch nicht mehr sichtbar. Ich habe auch in den Beiträgen, Kategorien die Papierkörbe gelöscht.
- Papierkorb automatisch löschen haben ich in der wp_config auch auf 0 gesetzt
- ich habe noch Optimize Press laufen. Dies erstellt immer Revisionen ... könnte es hier daran liegen? jedoch habe ich nirgends einen Eintrag gefunden die Revisionen alle zu löschen. Bzw. Wo könnte das in der DB sein?
Ich hoffe es kann mir jemand von euch helfen...
Danke und LG
Mr_Transistor