Hallo,
ich bin neu in Wordpress und würde gerne folgendes tun:
Der Benutzer 'Editor' soll nach der erfolgreichen Dashboard-Anmeldung keine neuen Seiten (Pages) erstellen dürfen
sondern nur die bestehen Seiten bearbeiten.
- Dafür müsste das Menü "Neue Seite" (links oben ) deaktiviert oder disabled werden
- Zusätzlich sobald auf den linken Menüpunkt "Seiten" geklickt wurde müsste ebenfalls der Button "Erstellen" verschwinden.
Ich habe sehr viele Plugins getestet aber keines erfüllt diese Anforderung.
Könnte mir bitte jemand helfen das zu tun?