Habe aus Versehen unter Benutzer die Rolle des Superadmin geändert ausgerechnet in Unverified, nun ist der ganze Content auf der Seite weg.
Was kann ich da tun? Kann noch mit einem zweiten Admin Konto auf das Dashboard zugreifen, aber wie komme ich an die ganzen Daten dran?
Unter "Benutzer" "Nichtverifizierte Benutzer" zeigt er "Username" an, aber kann da nichts verändern.
Hat jemand eine Idee? Finde ich den Superadmin in phpMyAdmin wieder und wo? Oder ist alles weg? Bin Dankbar für jede Hilfe! Muss wohl nicht erwähnen, dass ich noch nicht lange mit Wordpress arbeite..
Gruß David