Hallo in die Runde! Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Ich hatte bei einer Wordpress-Site das plugin easy coming soon installiert und aktiviert. (Um die Seite offline zu schalten, während ich sie fülle.) Das hat auch einwandfrei funktioniert.
So, nun wollte ich die "under construction" vorgeschaltete Seite deaktivieren bzw. danach das plugin löschen. Doch selbst mit gelöschtem Plugin ist die vorgeschaltete Seite - wenn man die Url eingibt - aktiv. Wy????
Was ich versucht habe:
- Plugin deaktiviert und gelöscht - Cache geleert - url eingegeben. Was kommt? - Die vorgeschaltete "under construction" Seite.
- Url-Eingabe auf einem anderen Rechner - Das selbe Ergebnis.
- Plugin wieder installiert und im Plugin auf Disable - gleiches Ergebnis.
Hat jemand einen Rat???
Herzliche Grüße
Sigrid