bekomme seit neusten immer folgende Abfrage die ich bestätigen muss, wenn ich eine plugin aktualisierung habe oder etwas anderes im backend mache, betrifft aber nur meine blogs auf all inkl. wie hängt das zusammen?
[attach='9330.vB'][/attach]
oder ist das jetzt allgemein so, wenn man eine wordpress version neu hochlädt?