Ich habe beim Erstellen meines Blogs irgendetwas gelöscht und kann mich nun, wenn ich meinen Blog aufrufe, nicht mehr einloggen, um etwas zu bearbeiten.
Was kann ich tun. Welchen anderen Weg kann ich gehen?
Herzlichen Dank für eine Antwort
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!