Wenn ich einen User am Telefon coachen oder mit ihm den Content konkret besprechen will, muss ich zwingend in den Editor reinkommen, während der andere User auch im Editor ist.
Ein intelligentes Post Locking erlaubt daher einem User das editieren/speichern und anderen Usern das lesen im Editor.
Wordpress 3.6 sperrt jedoch alle anderen User komplett aus. Damit ist es als CMS nur bedingt tauglich.
Wie kann ich das Post Locking in Wp3.6 anders einstellen oder abstellen? So ist es echt unbrauchbar!!