Ich habe einen neuen Blog und auf dem hatte ich einen Link, der zu einer bei FB blockierten Seite führte.
Den Link habe ich schon lange gelöscht, aber es teilt immer noch nicht und es kommt die Meldung: Fehler.
Jetzt habe ich heute den zweiten Artikel geschrieben und wollte ihn teilen, aber auch da kam diese Meldung, obwohl ich keinen Link in diese Richtung drin hatte.
Ist es möglich, dass dieser Link noch irgendwo auf meinem Blog versteckt ist oder hat jetzt FB meinen Blog für immer gesperrt zum Teilen?
Vielleicht weiss da ja jemand Bescheid... Vielen Dank schon mal.
Liebe Grüsse
Heidi