Hallo, also ich probiere es so einfach wie möglich zu erklären.....nach einem DMS Gästebuch und Ultimate Tiny upgrade fand ich in meinem Menü denn dazu gehörigen Button nicht mehr von DMS Gästebuch, und wenn ich jetzt das Plugin deaktivieren möchte dann geht bei mit der Button von NextGen weg und wenn ich Ultimate Tiny deaktiviere dann erscheint DMS wieder....Kann mir einer erklären was da schief läuft????
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!