Hallo zusammen,
ich habe heute einen neuen Benutzer für unsere Seite angelegt. Als ich den Zugang testen konnte, habe ich festgestellt, dass für unseren Benutzer nicht das vorhandene Dashboard unserer Seite, sondern ein neues leeres, angezeigt wird. Hintergrund der Anlegung des Benutzers war, dass der Benutzer entsprechend auch z.B. Artikel für unsere Seite hinterlegen kann.
Kann mir hier bitte jemand weiterhelfen, oder habe ich generell etwas falsch gemacht?
Vielen Dank und Beste Grüße;)