Hi ich habe eine Seite im Backend gelöscht mit dem Namen: Kontakt weil ich dachte ich brauche sie nicht mehr, nun brauche ich sie doch und habe eine neue Seite mit dem Namen: Kontakt erstellt und im Permalink wird jetzt immer -2 an den Namen gehängt. Ich kann den appendix nicht löschen, daher denke ich, dass der schon mal vergebene Name irgendwo in der Datenbank gelistet wird. Wie kann man den Eintrag löschen?
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!