Hallo,
habe da ein kleines Problem mit dem WP Photo Album Plus (WPPA+) Version 4.8.6 (neueste)
Sobald ich ins Dashboard wechsle, erstellt das Plugin automatisch ein Album mit meinem Usernamen, was so von mir aber nicht gewollt ist.
Habe die Einstellungen des Plugins durchgesehen, die einzige Einstellung, die dafür eigentlich in Frage kommt, ist unter Table IX B 6 zu finden und heißt "Grant an Album" mit der Beschreibung "Create an album for each user logging in". Habe die Funktion aber deaktiviert und trotzdem erstellt das Plugin immer wieder ein Album, da kann ich es noch so oft löschen.
Also meine Frage: Hab ich eventuell etwas übersehen? Das Problem tritt erst seit dem letzten Plugin-Update auf. Ich hoffe es weiß jemand Rat.