Hallo,
während des automatischen Updates auf 3.4 habe ich den Fehler gemacht, im Backend zu klicken, so dass mir nur die leere Seite Wartungsmodus angezeigt wird (mit dem Text "Für kurze Zeit nicht verfügbar, um eine regelmäßige Instandhaltung durchzuführen. Prüfe in einer Minute erneut."). Die erscheint auch, wenn man die Website aufruft.
Wie bekomme ich das wieder so hin, dass Front- und Backend wieder funktionieren?
Gruß
Robbi
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!