nein, aber ich habe dann Angst, da sonst alle Einstellungen verschwindet würden.
In der Regel werden die nur gelöscht, wenn du es manuell rausnimmst. FTP löschen verändert ja nichts an der Datenbank mit den Einstellungen. Falls du auf Nummer sicher gehen willst: Datenbank Backup machen und dann erst löschen.