Also, ich hab versucht, die vorherige Version wieder hochzuladen. Aber da ist wohl eine Einstellung gelaufen, die das ganze Ding filtert - und da ja jetzt der alte Trick (anklicken und rechte Maustaste) nicht mehr geht (hab ja kein Bild mehr zum Anklicken), weiß ich nicht, wie ich das rückgängig machen kann.
deine Einstellungen sind in der Datenbank => hast du eine Sicherung von der Datenbank vor deiner "Klickerei"
und von welchem Bild sprichst du, bei dem Du Einstellungen vornehmen konntest?