Manche Plugins wie z.B. User Role Editor speichern in der Tabelle wp_options ein Backup der Benutzerrechte bei der Installation, die man dann später per Hand/SQL theoretisch wieder zurücksetzen kann, siehe z.B. hier. Aber VORSICHT, da kann man auch sehr einfach sehr viel (mehr als jetzt schon) zerstören!
Handelt es sich nach wie vor um das gleiche Problem wie 2013 hier beschrieben? Wurden seitdem keine Updates mehr gemacht?
Welches Plugin Du damals benutzt hast, kannst Du aus ältern Backups des Websites ermitteln, dort mal in den Ordner /wp-content/plugins/ schauen. Das wäre sehr hilfreich bei der Lösungsfindung.