So war das früher beim Google-Reader auch. Was dort einmal gespeichert war, wurde nicht gelöscht, selbst wenn es im Original-Feed nicht mehr vorhanden war.
Das Du nicht den direkten Feedaufruf, sondern den Zugriff über Feedly meinst, änder natürlich die Ausgangslage nicht unerheblich. :-)
Gruß
Ingo