habe einen Account erstellt und dabei auch kostenpflichtige Artikel gekauft. Nun habe ich das deutsche Wordpress auf meinem Server installiert und dabei einen neuen Account erstellt :-(
Wie kann ich nun den ersten auf meinen Server bringen - diesen dann löschen, ohne meine Artikel zu verlieren? - ich brauche nur den einen Blog - vorzugsweise den deutsch installierten auf meinem server! HELP!!!!